自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 拓展篇:注解处理器最佳实践

在基础篇中,我们介绍了什么是注解以及如何开发注解处理器,今天就来说说在开发编译时注解处理器中的那些最佳实践。

2016-12-31 19:25:29 7287 7

原创 基础篇:带你从头到尾玩转注解

一起玩转高端大气上档次的Annotation。要玩就玩的痛快,从头到位带你了解Annotation以及自己动手编写注解处理器。

2016-12-25 22:35:45 12138 7

原创 Android 开发:由模块化到组件化(一)

当你看到这的时候,想必心理一阵恶寒:模块化?组件化?到底是什么鬼?有啥区别. 有这种感觉才是对的,模块化和组件化本质思想是一样的,都是"大化小",两者的目的都是为了重用和解耦,只是叫法不一样.如果非要说区别,那么可以认为模块化粒度更小,更侧重于重用,而组件化粒度稍大于模块,更侧...

2016-12-15 01:43:15 56124 44

原创 随想录:开发一流Android SDK

目前更多开发者热衷于应用开发,极少数的开发者才有机会从事SDK开发工作,而市面上关于SDK开发介绍的文章少之又少,以至于让大家觉得SDK开发是相对比较难而且非常无聊的工作,今天我们就来简单的聊聊SDK开发的哪点事.

2016-12-10 13:59:32 36470 43

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除