自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

转载 何必言精通——十年杂感 兼谈其它

30虚岁了。这一、两年,有事没事之中口中经常念着李商隐那首《锦瑟》:锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶;望帝春心托杜鹃。沧海月明珠有泪;蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

2015-12-22 19:21:05 997 0

原创 通俗编程——白话NIO之Channel

Channel简介在标准的IO当中,都是基于字节流/字符流进行操作的,而在NIO中则是是基于Channel和Buffer进行操作,其中的Channel的虽然模拟了流的概念,实则大不相同。

2015-12-16 14:42:37 6225 3

原创 通俗编程——白话NIO之Buffer

Buffer简介Buffer意为缓冲区,其本质上就是是一块可写入数据,然后可以从中读取数据的内存区域,通过该种方式有助于减少系统开销和提高外设效率。

2015-12-15 18:12:58 2672 1

原创 通俗编程——白话NIO之Selector

Selector简介选择器提供选择执行已经就绪的任务的能力.从底层来看,Selector提供了询问通道是否已经准备好执行每个I/O操作的能力。Selector 允许单线程处理多个Channel。

2015-12-14 19:51:52 14787 8

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除